BELIEVE高度重视数据和相关权利的安全处理及其保密性,以及隐私权和相关权利的保护。请您花时间仔细阅读我们的隐私政策。我们的目的是回答您关于 BELIEVE收集的您的个人数据和其他信息并予以使用的问题。

作为数据控制方,BELIEVE是一家在巴黎贸易和公司注册处(RCS)注册,编号为481 625 853的法国股份有限公司,注册地址为24 rue Toulouse Lautrec 75017 PARIS。

本隐私政策是关于BELIEVE通过网站和/或其他电子通讯服务(widgets界面工具,手机应用程序或者API应用程序接口)提供数字音乐发行、产品(下称“产品”)供应或服务(以下简称“服务”)过程中关于个人数据的处理政策,在此过程中,BELIEVE 是表演艺人及其代表(制作方,独立厂牌),客户或网站普通访问者(以下简称“用户”)使用网站数据的控制方(以下简称“网站”)。

如果用户属于未满15岁的自然人,则只有在得到其父母或父母授权人同意和事先授权,并获得前述人对本隐私政策及使用服务或销售产品网站中关于产品或服务的一般条款和条件的认可后,方可订阅服务或在网站上购买产品。父母或父母授权人对其未成年子女使用本服务、产品和网站的行为承担责任。

通过在本网站上向 BELIEVE提供个人数据、其他信息或认购服务,用户明确承认其已阅读并同意遵守本隐私政策

为了遵守欧洲和国家法规,特别是欧盟的《一般数据保护条例》(GDPR), BELIEVE保留在不发出通知的情况下随时修改本隐私政策的权利。用户将通过在本网站主页上所发布的通知或公告作为本服务部分信息的获取方式。在其他情况下,将通过电子邮件通知用户隐私政策的变更与更新。

本隐私政策独立于 Facebook公司、苹果公司、谷歌有限责任公司、微软公司、推特、TIK TOK或任何移动电话运营商或主要通过超文本链接方式向其用户提供本网站或服务的任何第三方所发布的其他隐私或保密政策或其他任何服务惯例,BELIEVE并非上述该等网站或服务政策的发布者,BELIEVE对此不承担任何责任。

一、数据的内容

BELIEVE可以收集并处理与本网站相关的服务活动、个人数据及下文所列的其他信息(合称为“数据”)。

BELIEVE提请其用户注意以下事实:其未收集或处理任何敏感的个人数据,即直接或间接地披露用户的种族、民族出身、政治观点、哲学或宗教信仰或工会会员资格的数据,为识别特定自然人用户为目的,与用户相关的基因数据、生物特征数据,健康相关数据,或者性生活或性取向数据,以及其他任何类似数据。在本网站或服务的框架内,BELIEVE不收集上述任何该等数据,并不得以任何借口要求其用户发送该等数据。

1.1 个人数据

个人数据(以下简称“个人数据”)指直接(如姓氏、名字)或间接(如:电话号码、定位数据、银行账户、IP地址、声音、影像等)与特定或可识别自然人有关的数据。这可能涉及下列个人数据,具体根据本网站、用户状态和/或收集方式予以确定:

•     名字

•     姓氏

•     仅适用于表演艺人或其代表:他们的艺名;

•     通讯地址(开具发票或送达);

•     固定或移动电话号码;

•     电子邮件地址;

•     银行信息(银行账户、PayPal或其他账户、RIB [银行账户明细]或信用卡卡号、有效期、视觉密码);

•     本网站或服务中所使用的书面和口头表达语言;

•     在用户注册服务时,为防止用户遗忘或丢失,用户所提供的在本网站上能记住其个人标识及个人账户密码的个人信息;

•     对未满15岁的未成年人,其父母或者其他法定代理人的姓氏、名字、电子邮箱;

•     仅适用于表演艺人或其代表:与再现表演艺人所表演的录音作品(以下简称录音作品)相关的文字、图形、摄影、视频数据或者声音,或者通过制作图像用以解释录音作品的视频(以下简称“音乐视频”);

•     仅适用于表演艺人或其代表:套封、词语、视频、作品的标题(有无词语构成)、表演艺人的姓名、艺名、笔名、传记、视频和照片、歌曲和专辑的名称及相关艺人信息、歌曲和专辑发行年份及拥有专辑歌曲、编曲和/或插图权利的个人或实体的名称;

  • :用于识别固定在录音和音乐视频上的作品及其受让人信息所需的元数据,特别是作词、作曲、版权方、作品ISWC代码、所有受让人的名称、 ISRC UPC码等。

•     仅适用于表演艺人或其代表,在为需要收集信息用于注册服务的情况:税号;

•     购买一揽子产品或服务的内容;

•     IP地址(由您的互联网接入服务提供商自动分配的号码或访问本网站的电子设备的电子设备访问地址),该等地址是每次使用本网站时自动识别和记录的对象;

•     用户的人口数据(如年龄、性别、居住地等);

•     通过音乐平台而收集的用户喜好、音乐偏好(播放列表)等共享数据;

•     下文第7条中提及的cookie类型的技术信息;

•     地理定位数据,特别是通过移动电话设备发送的 GPS信号提供的地理定位数据:例如,当用户使用网站提供的地理定位服务为他们提供个性化广告时,BELIEVE将首先获得用户的明确授权(选择加入)。在这种情况下,用户可随时撤销上述授权(选择退出);

•     用户提供的第三方数据(联系人、朋友)。BELIEVE提示用户,用户保证他们已经获得第三方的明确同意来传输上述数据给 BELIEVE。

本网站用户为接受服务或订购产品而必须提供的个人数据,已列明在本网站的登记表格内

1.2 其他信息

BELIEVE还收集其他数据,这些数据不一定会直接或间接导致以自然人身份识别用户(以下简称“其他信息”)。如果适用法律或法规要求将其他信息作为个人数据处理,则应根据下文所述的条件并为下文3条所述之目的使用该等其他信息:

  • Internet浏览器和用户用于访问网站设备的信息,例如所用设备的类型、屏幕分辨率、操作系统的版本、所用 Internet浏览器的类型和版本,以及所用服务器的类型和版本。BELIEVE或其服务提供商向用户访问服务的设备分配的唯一标识符;

•     与界面工具widgets、手机应用程序或其他通信服务使用相关的数据:在此情况下,BELIEVE可能收集唯一标识,以及其他与设备相关的信息,以便向设备提供内容和广告。可以收集访问服务器的日期和时间、下载的文件和信息;

     服务器日志文件:用于计算服务使用率、启用服务管理、诊断影响服务器的问题或确定您的地理位置数据;

•     使用 COOKIES、网络信标、像素标签或其他类似技术收集的信息;

•     人口数据等不宜识别身份的信息;

•     通过分析工具了解服务的使用情况,使BELIEVE能够为用户提供增强性服务。收集的信息可以向 BELIEVE提供与网站或服务有关的服务和功能、使用的设备类型、特点,国家和下载语言等信息

•     信息交叉引用以创建用户数据文件;

  • 向BELIEVE所提交的关于服务或网站使用情况的调查或问卷的答复。

本网站用户为接受服务或订购产品而必须提供的其他信息,已列明在本网站的登记表格内。

2.   数据收集方法

2.1  BELIEVE必须根据网站或服务用户的使用情况收集用户的个人数据,尤其是通过下列情形获取的信息:

•     网站开户情况;

•     网站咨询;

•     服务的订购;

•     创建用户帐户;

•     下载或使用网站(包括移动应用程序、界面工具widget或应用程序端口API);

•     产品的购买;

•    订购新闻通讯或其他类型的通讯信息;

•     对产品或服务提出投诉;

•     公开的音乐会或活动;

•     公开数据库;

•     与 BELIEVE活动相关的营销或推广活动的商业或媒体合作伙伴;

•     在社交网络、平台或第三方服务中使用用户的个人账户连接到其在网站上的一个或多个账户的行为:在此种情形下,BELIEVE共享用户在社交网络或其他第三方服务中的个人账户中的某些个人数据(例如:用户通过社交网络或其他第三方服务中的个人账户登录时, BELIEVE可获取姓名、电子邮件地址、照片、联系人名单、收听历史、歌曲或最喜爱的艺术家及任何其他信息);

•     用户通过第三方平台或服务,或直接在BELIEVE组织的游戏、竞赛、抽签、问答或其他推广活动网站上使用个人账户的情况。

2.2  BELIEVE应根据使用情况收集本网站或服务用户的其他信息,特别是通过下列情况获取信息:

•     通过浏览器、设备以及用户使用这些设备上的 widget界面工具和其他数字应用软件;

•     通过服务器日志文件;

•     通过 COOKIES: BELIEVE (或其服务提供商)可以使用 COOKIES、标记像素、网络信标、 AdobeFlash技术,以及其他类似的技术,就 BELIEVE或者第三方所提供的产品和服务向用户提供个性化的用户体验,或者为其访问以及使用服务提供便利,或者改进将在第三方网站向用户呈现的广告内容,或者计算推广活动的成功率,并统计、演示服务的使用方法和应答率。用户可将其设备设置为反对使用 COOKIES或当使用本网站出现时予以设置。关于 COOKIES使用的更多细节见下文第7条;

•    通过地理位置定位:当用户明确表示同意, BELIEVE方可进行;

  •  通过信息和数据的共享。

3.数据处理的目的

BELIEVE根据用户数据的状态收集和处理用户数据,以便向其提供产品或服务,特别是:

•     为用户建立个人账户,以提供服务或购买产品;

•     发行音乐作品,收取版税,以及向已签约的表演艺人支付报酬;

•     提供并向用户交付其所购买的产品;

•     通过我们的信息或投诉联系方式答复用户所提出的问题;

•     使网站的使用达到最优化;

•     提供新服务并予以改进;

•     为用户提供高质量的客户体验;

•     在条款和条件或本隐私政策发生变更时,向用户提供与服务相关的管理信息;

•     在购买商品或服务时进行支付交易服务。

•     与用户的联系人、朋友、家庭成员或其他 BELIEVE用户发送、购买或共享礼券、短信、专辑或歌曲的链接、音乐信息或视频片段或其他 BELIEVE服务。在这种情况下,用户必须获得信息接收方的明确同意,如果通过邮寄方式发送,用户应当告知 BELIEVE其姓名、名字、电子邮件地址和/或通信地址。使用者在此情况下所提供的个人数据,只会按收集该等数据的目的范围内予以使用;

•     根据选定的通讯方式(邮寄、电子邮件、短信或任何其他电子通讯工具),从 BELIEVE或第三方合作伙伴或有意注册的服务提供商向用户发送通讯或其他类型的商业或促销通讯。对通过用户提供的电话号码发送短信的,可实行明码标价。用户应与其移动电话运营商核对适用的费率。然而,用户可以在收到电信后的任何时候声明,通过发送停止短信表明他们不再希望接收短信通信,其注册将被取消;

  • 促进用户使用社交网络上的共享功能;

•     分析用户数据,目的在于建立内部报告或其他内部研究,以改进所提供服务的运营和/或个性化;

•     通过提供适当的内容、产品和服务,为用户提供个性化的 IP地址使用体验;

•     管理用户参与在网站上举办的游戏、比赛、抽签、问答比赛或其他类似推广活动。这些活动应受用户须阅知的另外具体法律和监管规定的约束,并明确当上述规定与本隐私政策中关于数据收集、处理和披露的内容发生冲突时,应以本隐私政策为准。

•     进行匿名的综合统计研究。以匿名方式所提供的用户数据将不再被视为能识别用户身份的个人数据;

•     按照《一般数据保护条例》(GDPR)的要求,打击欺诈行为,保障网站安全,防止信息泄露。

•     识别并了解服务的使用趋势和偏好;

•     确定并提高营销和推广技术以及推广和广告活动的有效性,以使其适合用户的目的和需求;

•     在用户明确同意的情况下,特别是通过地理位置定位,提供个性化内容或广告;

  • 为本网站及服务或相关的客户提供技术支持,改进技术服务的操作性或及时性。

4. 数据处理的法律依据

在适当的情况下,上述第3条所指的用户数据处理法律依据可以是:

•     用户同意;

•     BELIEVE与用户协议的执行情况;

•     依法必须进行数据处理的法定义务;

•     BELIEVE的正当利益,例如在改进其产品和服务提供、防止欺诈、确保网站和服务安全以及个性化通信方面的利益。

5.数据的接收方

用户数据用于用户已订购的 BELIEVE网站的服务,或用于购买在 BELIEVE网站上的产品。BELIEVE应确保只有授权人士才能在必要时为上文第3条中提及之目的访问您的个人数据。只有在必要的情况下,根据 BELIEVE实施的安全措施, BELIEVE才能进行用户数据的传送。

用户数据接收方可以为:

•     BELIEVE的附属公司;

•   BELIEVE为促进服务提供或访问网站而与之合作的第三方提供商,例如托管、数据分析、支付交易的处理和特许权使用费的支付、产品和服务订单的处理、提供基础设施、信息技术服务、客户服务、电子邮件发行、审计服务或任何其他类似服务;

•     仅适用于表演艺人或其代表:所提供的信息可用于跟踪某些专辑和/或歌曲的销售情况及其排名。通过使用 BELIEVE服务,用户同意, BELIEVE可向第三方(如平台)提供与记录或音乐视频销售相关的信息,以图表和/或其他类似信息支持材料的形式汇总该等信息,并根据服务销售一般条款和条件传送该等信息;

•     可以通过传统或数字媒体或通信手段向用户发送广告及推广信息的BELIEVE的第三方供应商、表演艺人、厂牌或BELIEVE的客户

•     游戏运营、比赛、抽奖或任何其他类似推广的第三方组织者或管理者。

在下列情况下, BELIEVE也可将用户数据传送给被正式授权的人员:

•     遵守适用法律,包括除贵国以外的其他国家的法律;

•     回应来自公共或政府当局的禁令或请求,包括来自用户居住国以外国家的公共或政府当局的禁令或请求

•     适用或执行BELIEVE服务的销售和使用一般条款和条件,以保护BELIEVE或其附属公司或表演艺人、厂牌和制作方的活动;

•     保护BELIEVE或其附属公司、艺人、厂牌或制作方的权利、安全和财产;

•     承认、行使或保护 BELIEVE的合法权利;

•     任何可能对BELIEVE或其附属公司产生不利后果的财产索赔或损害赔偿及类似判决;

•     在重组、合并、收购、合资或以任何其他形式向相关第三方转让全部或部分BELIEVE或其资产的情况下;

•     特定用户对于拟进行的数据传送已明确表示同意;

•     基于重要社会公共利益而需要转移的;

•     保护用户或第三方免受欺诈、滥用、非法行为或违反本网站或服务的一般使用条款或产品服务或服务条款。

用户还可以利用留言板、论坛、聊天、特别是在社交网络、博客或任何其他服务上分享其个人数据,使他们能够交流数据,从而自行决定传送其数据。在这种情况下,这些服务的提供者负责处理和使用自己的隐私政策或保密政策供用户参考使用。

用户发布或传播的与本服务有关的信息、文件或数据成为公共领域信息,因此可以向本服务的其他用户提供,或在互联网或其他通信网络上普遍发布。在任何情况下,用户通过任何服务自愿交流的任何信息或数据的使用或交流所产生的后果,BELIEVE均不承担任何责任。

BELIEVE可以依据服务或销售相关产品的一般条款和条件使用和传送该等数据。。

6. 数据保存期

BELIEVE只在必要的时间内保存用户数据,以实现数据处理、满足用户需要或履行其法律义务的目的。

BELIEVE制定的数据保存标准包括:

•     BELIEVE和用户之间的协议期限;

•     适用法规所要求的保存期限(会计义务、归档义务);

•     用户同意某些特定用途的期限;

•     自收集数据之日起最长一年期限 (在不存在任何订购服务或购买产品情况下);

•     COOKIES的最长期限为13个月。

当 BELIEVE不再需要使用用户数据时,将其从系统和数据库中删除或匿名处理,使用户不再被识别。

7. 关于COOKIES所采集的数据

7.1  COOKIES的定义和信息收集许可

COOKIES是当用户访问一个网站时,从用户设备上下载的包含许多信息的计算机文件。用户每次后续访问时,COOKIES都将被传送到原始网站或任何其他被认可网站。COOKIE有助于网站识别用户的设备,但是不允许识别用户身份。

COOKIES允许BELIEVE改进其网站,并提供更好、更个性化的服务,例如通过存储用户偏好信息,并在用户随后的访问中识别用户。

COOKIES可以由用户在他们的浏览器中予以配置,也可以在BELIEVE显示的网站窗口中进行配置。在为此目的提供的配置窗口中,用户将有机会配置COOKIES,接受希望或拒绝管理他们偏好的选项。但是,某些参数的修改可能会对网站的正常运行产生影响。用户可以随时选择接受或拒绝 COOKIES或修改其设置。接受 COOKIES即构成用户的同意。

7.2 网站上使用的 COOKIES

BELIEVE可能被要求在网站上使用以下类别的 COOKIES:

•     必须性质COOKIES:这些 COOKIES对于允许用户浏览网站、使用网站功能以及进入安全区域(如账户)是必不可少的。没有这些 COOKIES,某些功能或服务就无法提供。这些 COOKIES不用于定位用户、广告,或记忆他们在互联网上的浏览信息;

•     性能性质COOKIES:这些 COOKIES收集有关用户或简单访问者如何使用网站的信息(例如,哪些页面访问频率最高,或者网站上是否显示错误消息)。这些 COOKIES不收集用户作为访客的信息。COOKIES收集的所有信息都是汇总的,因此是匿名的。COOKIES只是用来改善网站的功能;

•     功能性质COOKIES:这些COOKIES可以记住用户的设置,比如访问站点的国家、使用语言或用户所在的区域。这些信息可以用来提供更适合用户选择的体验,使他们的访问更适合。这些COOKIES收集的信息可能是匿名的。不得利用 COOKIES跟踪其他网站的浏览信息;

•     定位或广告性质COOKIES:这些 COOKIES收集有关用户浏览习惯的信息,以使推销广告更符合他们的兴趣。它们被用来限制广告或广告活动的展示次数,以及衡量其效果。COOKIES一般都是通过第三方广告系统与网站运营商的协议予以设置,记录所浏览的网站,这些信息可以与第三方如广告商共享。通常,这些性质的COOKIES将与第三方机构提供的网站功能相链接;

•     社会网络和/或音乐平台的COOKIES:这些 COOKIES允许用户分享他们的经验在社会网络和/或音乐平台上。这些 COOKIES不受 BELIEVE的控制。根据每个社交网络特有的隐私或保密政策,收集信息可与广告或特定活动相链接。

如果用户不希望通过 COOKIES收集信息,除了BELIEVE网站提供的配置选项外,还可以按照反对使用特定于其设备的某些COOKIES文件的程序进行操作。欲了解更多信息请见:allaboutcookies.org/。BELIEVE提醒其用户,如用户反对使用其连接设备所特有的某些 cookie文件,则可能无法访问本网站或服务的某些推广或功能。

BELIEVE网站和服务不一定与来自浏览器的信号兼容,并允许不被追踪。这些信号被称为“基于浏览器的不予追踪信号”。

7. 3互联网信标或“隐形像素”

一些网页可能包含被称为“隐形像素”(或 网络爬虫、Web信标等)的电子图像,可用于计算访问网页的用户数量。这些互联网信标只收集有限数量的信息项目,包括 COOKIES的数量,访问网页的时间和日期,以及所访问的网页的描述。互联网信标不收集个人信息,只是用来验证广告活动的有效性

8. 欧盟以外的数据托管、存储和传输

BELIEVE服务和网站由法国控制和运营。本隐私权政策受法国法律约束。BELIEVE将数据存储在位于欧盟的服务器上。

由于 BELIEVE在世界各地的许多国家都存在经营行为,某些数据可能会在用户居住国以外的地方被收集、传输、托管和/或处理。各地对数据保护和数据安全的要求各不相同,可能无法提供与用户居住国或国籍国相同级别的保护。但是, BELIEVE及其附属公司应当采取适当措施,例如基于书面协议的控制转移,以确保无论在何地都能得到充分的数据保护,例如使用欧盟委员会认可的数据传输方法(被认为是世界上最有效的一种数据保护法律)。我们也要求我们的第三方合作伙伴就其代表我们接收的个人数据遵守适用的数据转移义务。

BELIEVE可根据上文第5条的规定,向第三方合作伙伴披露用户数据,特别是为了确保网站和服务的维护和安全以提供某些功能,或改进网站和服务的功能和外观,并创建新功能。

我方要求该等第三方提供充分的保密和安全保证,并根据适用法律采取必要的物理、组织和技术措施来保护用户数据安全。任何向欧洲联盟以外的数据转移,应根据欧盟委员会或地方主管机关确认的保障机制进行。

9.安全措施

BELIEVE应实施适当的物理、技术、行政和组织上的安全措施,以便在最佳条件下保护和处理其所收集的用户数据,防止其丢失、被盗、误用、滥用,以及防止欺骗性访问、披露、篡改和销毁。

互联网上的数据传输不可能是100%安全的,但 BELIEVE致力于实施其部门认可的安全标准,旨在保护和防止未经授权访问、披露和使用您的个人数据。

这些措施包括但不限于:

•     储存在欧盟内的安全服务器上;

•     提供保护,包括通过数据加密流程,例如使用安全套接字层(“SSL”)用于信用卡交易和其他银行支付交易,以及要求用户需要使用支持SSL的浏览器,例如 Safari、 Netscape Navigator3.0(或更高版本)、Chrome、Firefox或 Internet Explorer;;

•     限制员工或第三方员工访问包含数据的数据库;

•     确定 BELIEVE处理数据人员的合同义务,要求其必须满足保密要求

此外,用户有机会在网站上或在使用服务时创建一个包含标识符和密码的访问帐户或用户帐户,该标识符和密码仅表示用户被视为保护对其帐户、网站和服务的访问。为了进一步保护他们的数据, BELIEVE建议其用户定期修改密码,不要以任何借口向第三方透露其身份。

10. 用户权利

居住在法国的用户受1978年1月6日《法国数据保护法》(French Data Protection Act,简称“法国数据保护法”)保护,欧盟/欧洲经济区居民根据《欧盟一般数据保护条例》(以下简称“GDPR”)2016/679对BELIEVE对其数据实施的其他措施享有具体和补充性保护。

为此,用户享有如下权利:

•     知情权:用户有权获得关于 BELIEVE如何将其个人数据用于网站和服务的清晰、透明和可理解的信息及其权利。这是本隐私政策的主题;

•     访问权:用户有权访问BELIEVE所持有的个人数据;

•     纠正权:用户有权要求其个人数据在不准确或不正确的情况下进行更正和/或补正;

  • 删除权/被遗忘权:用户有权要求清理或删除其个人数据。但是,由于 BELIEVE的法律依据或维护上述个人数据的合法权益,该项权利可能受到限制。该等请求将导致用户的客户/用户账户被终止,且用户将不再能够访问本网站或服务;

•     直接营销反对权:用户可随时要求不再接收 BELIEVE或第三方合作伙伴提供的服务、产品、新闻或事件相关的通信。在这种情况下,他们可以在收到的每封电子邮件或促销信息中使用为此目的提供的超链接,或在收到的每条促销信息中出现的“停止”的消息。用户亦可要求接收有关产品及服务的非个人化通信。BELIEVE将尽其最大努力与 BELIEVE已向其发送该等用户个人数据的每一个第三方合作伙伴沟通用户注销/取消订阅/撤消的要求。除非被证明不可能完成或者包含不成比例的工作量,在此情况下,用户有责任直接与相关第三方联系,要求注销/取消订阅/撤销上述通讯。

•     随时撤回同意数据处理权:用户可以撤回其个人数据处理的同意表示;

•     数据移植权:用户有权要求将其个人数据复制、转移到另一个数据库。这项权利仅适用于用户所提供的个人数据,数据处理是以协议或同意为基础,并使用自动程序处理。BELIEVE将以结构化的方式和清晰的格式返还用户数据。

为了行使这些权利,或当对本隐私政策、用户个人数据有任何疑问时,用户必须发送一封电子邮件,并附上一份证明用户身份且签名的身份证明文件,发送地址为:dpo@believedigital.com

如果 BELIEVE未能回复或未能做出令人满意的回复,关于 BELIEVE使用个人数据的任何投诉可直接发送至主管监管机关,就欧洲而言,主管机关为 CNIL “国家情报和自由委员会”,网址为 www. CNIL.fr或如下地址:

CNIL

3 Place de Fontenoy

TSA 80715

75334 Paris Cedex 07

France

11.安全漏洞

根据 GDPR第33、34和55条,如果 BELIEVE公司是安全系统被侵害的受害者,或者 BELIEVE公司意识到安全系统被破坏,其有义务在个人数据泄露起72小时内向欧洲当地监管机构报告。

在下列情况下,用户不会被告知个人数据泄露:

•     BELIEVE已实施适当的技术及组织性保护措施,并且该等措施已经应用于受泄露影响的个人信息,特别是任何未经授权的人都无法理解该个人信息含义的措施,例如加密措施;

•     BELIEVE已经采取后续措施确保不会再发生对用户权利和自由造成重大风险的情况,或者

•     如果涉及不成比例的工作量。在这种情况下,应采取公共交流机制或类似措施使得用户获得同等有效的通知

如果个人数据泄露可能会对用户的权利和自由造成很大风险,BELIEV会以清晰和简单的措辞,尽快通知用户有关个人数据遭泄露的情况。

该通知至少应包括:

•     对个人数据泄露性质进行描述,包括(在可能的情况下)涉及数据主体的类别、大致数量以及个人数据记录的种类和大致数量;

•     告知能够获取更多信息联系人的名称和联系方式;

•     描述个人信息泄露可能造成的后果;及

•     BELIEVE为补救个人数据泄露采取或计划采取的措施的描述,包括在适当的情况下,降低潜在负面影响的措施。

12.与 BELIEVE联系 您可以通过向以下地址发送电子邮件联系 BELIEVE:dpo@believedigital.com